Online-dekanatsKOnferenz

Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Pastoral
im Katholischen Stadtdekanat Mannheim,

unsere diesjährige Frühjahrskonferenz, die am 19. März stattfinden sollte, musste aus den bekannten Gründen leider ausfallen. Da das Thema "Pastorale Zentren und Themenkirchen in der Pfarrei (neu)" allerdings so wichtig ist, hat sich die Arbeitsgruppe, die die Frühjahrskonferenz vorbereitet hat, darauf verständigt, diese Konferenz nun hier als Online-Format zur Verfügung zu stellen. Ich bitte deshalb alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bis einschließlich 8. Mai an dieser Online-Konferenz teilzunehmen. Die vorbereitende Arbeitsgruppe, die Steuerungsgruppe der Kirchenentwicklung Mannheim und ich selbst sind gespannt auf Ihre Rückmeldungen und Anmerkungen. Vielen Dank der vorbereitenden Arbeitsgruppe mit Ulf Günnewig, Paulina Scheffzek, Martin Wetzel, Lisa Stegerer und Christian Möhrs für die erste Online-Konferenz im Stadtdekanat Mannheim!

Viel Spaß und vielen Dank!
Karl Jung
Dekan

Um an dieser Online-Konferenz teilzunehmen, müssen Sie einfach nur in diesem Fenster Schritt für Schritt nach unten scrollen. Sie können dann die einzelnen Inputs anschauen und am Ende in der Umfrage Ihre Rückmeldungen und Anmerkungen eingeben.

Bei Problemen oder Fragen zu dieser Online-Konferenz wenden Sie sich bitte an Dekanatsreferent Ulf Günnewig, Telefon (0621) 300 85-103, Dekanatsreferent@kathma.de.

Sie können diese Online-Konferenz bis einschließlich Sonntag, 10. Mai 2020, bearbeiten. Sie können die Bearbeitung auch unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen. Kehren Sie dazu einfach zu www.kathma.de/online-konferenz zurück.

Impuls zur Online-Konferenz

Beitrag von Christian (und Lisa)

Vorstellung des Konzeptentwurfs zu pastoralen Zentren und Themenkirchen in der Pfarrei (neu)

Beitrag von Paulina

Konzeptentwurf zu pastoralen Zentren und Themenkirchen

Konzeptentwurf zu pastoralen Zentren und Themenkirchen
Laden Sie sich den Konzeptentwurf als PDF-Datei herunter.
Konzeptentwurf PZ + TK.pdf

Die Pfarrei (neu) Mannheim und ihr Angebot im Jahr 2027

Im Video sehen Sie ein fiktives Informationsgespräch: Unser Dekanatsreferent, der 2027 vermutlich kein Dekanatsreferent mehr sein wird, aber immer noch genauso jung aussieht wie im Jahr 2020, informiert eine nach Mannheim neuzugezogene Person über das Angebot der Pfarrei (neu) Mannheim. Viel Spaß beim Anschauen!

Die Landschaft der Pfarrei (neu) Mannheim

Beitrag von Lisa

Nachdem Sie nun alle Inputs zur Online-Konferenz angeschaut und bearbeitet haben, interessieren wir uns für Ihre Anmerkungen und Rückmeldungen. Dazu klicken Sie bitte auf den folgenden Button, durch den sich in einem weiteren Fenster unsere Online-Umfrage öffnet. An dieser Stelle schon mal herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an der Online-Konferenz!