Arbeitsgruppen der Umsetzungsphase

Zur Erarbeitung von Konzepten, Prototypen, Vorschlägen etc. gibt es derzeit folgende Arbeitsgruppen. Im Verlauf des Zukunftsprozesses können bei Bedarf weitere Arbeitsgruppen gebildet werden.

Durch Klicken auf den Titel der Arbeitsgruppen können Sie weitere Informationen abrufen, sofern diese bereits online verfügbar sind.

Die nächsten Sitzungstermine der einzelnen Arbeitsgruppen finden Sie - soweit diese veröffentlicht sind - im Kalender zum Zukunftsprozess.

Ökologische Verantwortung

Innovative Angebote in ungewohntem Kontext: Mein Leben - mein Glaube

Gremien und Verwaltung

Aufbau pastoraler Zentren

Förderung von ehrenamtlichem Engagement

Planung Stadtkirchenfest

Vernetzung und Stärkung stadtkirchlicher Angebote

Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit und digitale Medien

Frauen in kirchlicher Leitung

Wie hoch ist eigentlich der Arbeitsaufwand in den Arbeitsgruppen?

Das ist der unterschiedlich und lässt sich nicht pauschal sagen. Wir freuen uns über jedes Engagement. Sie haben die Möglichkeit, sich auch nur punktuell einzubringen. Besprechen Sie dies am besten direkt mit Ulf Günnewig oder der/dem Koordinator/in der Arbeitsgruppe, für die Sie sich interessieren. Alternativ können Sie unser Kontaktformular verwenden.

In den Arbeitsgruppen mitwirken...

Haben Sie Interesse an der Arbeit der verschiedenen Gruppen? Haben Sie Fragen dazu? Möchten Sie in einer der Gruppen mitwirken? Dann nutzen Sie unser Anmeldeformular:

... oder wenden Sie sich an den Projektleiter des Zukunftsprozesses:

Ulf Günnewig

Email: Dekanatsreferent@kathma.de