Dritte Themenkonferenz - Ergebnisse

In der dritten Themenkonferenz am 5. April 2019 wurden die Zwischenergebnisse der Arbeitsgruppen thematisiert. Eingeladen waren diesmal auch die Teilnehmer/innen des Pastoralkongresses. Bei der Konferenz war die Ungeduld spürbar, dass nun Veränderungen umgesetzt werden. Lesen Sie dazu den Brief von Dekan Karl Jung, der die Ergebnisse dieser Themenkonferenz einordnet:

Brief des Dekans nach der Themenkonferenz
2019-04-15 Dekansbrief nach der Themenko

Zweite Themenkonferenz - Ergebnisse

In der zweiten Themenkonferenz haben sich am 16. November 2018 wieder die Vertreter/innen der Arbeitsgruppen mit der Steuerungsgruppe sowie Personen aus der ganzen Stadtkirche getroffen.

Dokumentation der zweiten Themenkonferenz
In dieser Datei finden Sie die Ergebnisse der zweiten Themenkonferenz. Die Inhalte auf den Fotos sind nicht überall lesbar, weshalb sie jeweils abgetippt worden sind.
2018-11-16_Themenkonferenz Dokumentation

Erste Themenkonferenz - Ergebnisse

In der ersten Themenkonferenz haben sich am 13. Juli 2018 Vertreter*innen der Arbeitsgruppen mit der Steuerungsgruppe sowie Personen aus der ganzen Stadtkirche getroffen: Dekanatsräte, Pfarrer, Vertreter anderer Berufsgruppen, Vertreter*innen des Caritasverbands. In der Themenkonferenz ging es darum, …

• Arbeitsergebnisse der Arbeitsgruppen vorzustellen und zu beraten,
  • Inhalte aufeinander abzustimmen,
  • weitere Schritte im Prozess zu planen.
Dokumentation der ersten Themenkonferenz Teil A
In dieser Datei finden Sie die Themenwände, wie sie von den einzelnen Arbeitsgruppen gestaltet wurden.
2018-07-13 Dokumentation Themenkonferenz
Dokumentation der ersten Themenkonferenz Teil B
In dieser Datei finden Sie die Themenwände, nachdem sie von den Konferenzteilnehmer*innen bearbeitet wurden.
2018-07-13 Dokumentation Themenkonferenz

Die nächsten Schritte

Wie kommen Entscheidungen im weiteren Zukunftsprozess zustande?

Was sind die nächsten Schritte in den einzelnen Arbeitsgruppen?